Я не верю

Анастасия Шандро
Я, наверно, уже не верю
в чистые помыслы чужой души
Навсегда закрыты двери
и забиты мной изнутри
Я наверно никому не верю
обожглась раз, другой - навсегда
и возможно, теперь я жалею
и врачую все раны сама.
Я все шрамы глубоко прячу,
и уткнувшись в плюшевый плед
по ночам я скулю, но не плачу
и не жду сожаления в ответ.
Монотонно в ответ улыбаясь,
глубоко внутри я бегу.
Оступаясь меняюсь, срываюсь
Повторяю себе:"Я смогу!"
Я тропинку себе пробиваю
и ступая босою ногой
за собой следы заметаю
чтобы снова побыть одной.
Пускай кто-то меня ненавидит
мне не страшно, я их не боюсь
Пусть себя в отражении увидят
Ну а я за них всех помолюсь...