Пусть читатель меня судит

Нина Михайлова-Коликова
    Поэт я или не поэт?
     Не мне судить. Читатель судит.
     Стихи прочтёт и даст ответ:
     Какие чувства в нем рабудят.

     Пока из сердца не ушла
     Пора любви, надежд,ошибок -
     Будет жить в стихах душа,
     И труден путь ее, и гибок.

     Быть может, где-то повторюсь
     На тему близкую по духу.
     С тобой, читатель, поделюсь,
     Открою настежь свою душу.

     Меня ты строго не суди -
     За каждой строчкой вдох и... выдох.
     Те чувства, что ношу в груди,
     Они в стихах находят выход!