я смотрю на тебя

Голубое Солнце
Я смотрю на тебя в полумраке весны,
И любуюсь твоей красотой.
За что безответность коснулась мечты
И затянула любовь односторонней игрой.

Я смотрю на тебя взглядом тигрицы,
Опуская всё ниже взгляд.
И ночами в соседней палатке не спится -
На душе словно бешеный град.

Я смотрю на тебя утром ранним с просони,
С добрым утром в мыслях шепчу.
И хватает ещё силы воли
Молчать. И я как всегда молчу.

Я смотрю на тебя в полумраке весны,
И хочу нежно обнять в тишине.
Я хочу прошептать "мне нужен ты"
Но пока ты со мной лишь во сне...