Последний ход

Дементьев Игорь
И снова в бой бросаю тело!
И снова радую врагов.
Моя душа ещё бы спела,
Но больше нет в ногах оков...

Ласкают ветры мою грудь,
В ней бьётся яростное сердце,
И пусть разорвано чуть чуть,
Оно по-прежнему дерётся!

В борьбе извечного сияния,
Свершится битвы сей исход,
Я пробегу под злым влиянием,
И завершу последний ход...

© Dementyev Igor