Поэт!

Атур Бит-Киллета
Поэт любой - по сути, пролетарий,
Он пашет у стихирного станка,
А может он с рождения – аграрий,
На всех с комбайна смотрит, свысока.

Он сеет доброе, и пожинает ласку,
Надёжных и проверенных друзей,
Свою мечту он превращает в сказку,
И угощает рифмою детей.

Поэт любой – по сути, есть мечтатель,
Он жизнью виртуальною живёт,
В душе надеясь, хоть один читатель,
Его мечты однажды, да прочтёт.

Поэт любой - беременный стихами,
Вынашивая свой любимый плод,
Я знаю, это только между нами,
Он за свой стих, готов на эшафот!