А мне так хочется, наивно, верить

Кереша
А мне так хочется, наивно, верить,
Что это ты мои стихи читаешь.
И "неизвестный" твой IP скрывает,
В местах где я пишу стихи.

А мне так хочется, наивно, верить,
Что все же было, что-то между нами.
И это мне, ты песни посвящаешь,
Все те, что на стене твоей.

Нет, не болею больше, просто малость.
Наивно и по детски верить,
я все же так отчаянно хочу.
Что память не дает в покой забыться.

Я так хочу, наивно и по детски верить
Что ты по мне конечно же скучаешь,
А не звонишь, не пишешь... потому что веришь
Что мне, ни сколечко не нужен ты.

наивные и детские мечты...