Где вы, где вы, женихи!?

Евгения Мещерская
              Где вы,где вы,женихи!?
              Здесь одни невесты.
              Приходите поглядеть,
              Может будем вместе.
            
                Припев:
              Вроде жизнь и не плоха,
              Только нету жениха.
              Жениха хорошего,
              Стоим мы не дёшево.

              Все подруги на подбор,
              Ходят,словно, пишут.
              Женихов лишь недобор,
              Может кто услышит.

                Припев:
               Вроде жизнь и не плоха,
               Только нету жениха.
               Жениха хорошего,
               Стоим мы не дёшево.

               Одиночество,порой,
               Очень душу гложет,
               Приходи же,дорогой,
               Пусть нам Бог поможет.

                Припев:
               Вроде жизнь и не плоха,
               Только нету жениха.
               Жениха хорошего,
               Стоим мы не дёшево.

               Не судите нас родня,
               Не судите строго.
               Нету дыма без огня,
               А желаний много.

                Припев:
              Вроде жизнь и не плоха,
              Только нету жениха.
              Жениха хорошего,
              Стоим мы не дёшево.