Есть еще место для этих планет

Горенюк Сергей
Есть еще место для этих планет


Земля –
(мой синий фонарь).
Луна –
(моя белая скатерть).
Живем,
Пока в разговорах юных и праздных людей
Есть еще место для этих планет!

13 мая 2013 г.