Право на владение

Венцеслава Клеменс
Ты думаешь,все будет заново?
И я никуда и не денусь?
Зачем-то тревожишь как рану
мою ненужную ревность...
Я слишком во многом уверена,
я слишком многое видела,
я слишком тебе доверилась,
а ты меня даже не выслушал...
И все это так ненамеренно
"стриптиз" души так некстати был!
А время так глупо потеряно
как крестик где-то в кровати.
И хочется росчерком вычеркнуть
из жизни,старое,прошлое.
И хочется больше не видеть мне,
что все так банально и пошло...
Уже не будет все заново,
по новому,круг не замкнется уж
сдаю любовь как экзамен я
на право владеть тобой мой муж...