снежный король 2

Кай Каренин
замертво падал снег,
шёл напролом дождь.
я не растаю - нет,
я не влюблюсь - ложь!
брошенный февралём
на произвол весны,
я остаюсь королём
с-нежности, сном луны.

18.02.2013