Каламбур двух китайцев о будущей миграции в Европу

Леонид Ганчаров
Мы тЫрим юани, у речки ТарИм их МЫ   ТАРИМ,
Деньжат очень мало, себе этим души МЫТАРИМ.
Но время приспеет - и ты не забудь ПРО   ТО,  РИМ:
Когда соберёмся, дорожку к тебе ПРОТОРИМ!


 Ты'рить - воровать.

 Та'рить - прятать (сл.молодёжного сленга)

 Тари'м - река в Китае