Н. М

Ника Майер
Я затеряна едва ли в вилках-ложках,
В чашках-булках.
В затемненных переулках
След подсвечен фонарями.
И не каркает средь ночи
Гопота, что очень странно.
Мы идем по лунным тропкам,
Неразборчиво местами.
Мы теряемся в ответах
(я теряюсь – знаю точно).
В постулатах Велимира
Скрыты тайны дальних далей.
Три рубля лежат в кармане –
На мели. Осела в лужу
Мотыльком. Со мною дружен
Скрип крыла в оконной раме.