я знаю

Дарья Фарро
Звонок.
До боли знакомый голос,
но чужой.
Перебивая,
и жадно вслушиваясь,
Мы нажимаем на "отбой".

сто символов,
сто смс,
сто сообщений в соц.сети.

значение их может возрасти.
вы не заметили?
и я заметила,
и он -
тянувшиеся к друг другу,
но скованные клятвами
и принципами.
осмелились бы -
осталися с глазами
выцарапанными.
теперь свобода.
и сделан шаг,
ход следующий не мой.
и с каждым разом
все сложней нам отключаться. на "отбой".
и голос этот больше не чужой.

Все, через что прошли -
как почва иль фундамент
для истинного счастья бытия.
И благодарствие я доношу
тому,
кто принял жизни-грязности,
забрал их от меня.
И чистым листиком оставил,
хоть ненамеренно, но все же -
Для тебя.
Скажи ему спасибо тоже.

Но только не спеши,
мне времени в обрез.
И даже никому не говори,
воспринимай в штыки и наотрез.

Никто тогда не догадается
про "нас".
И я б не догадалась,
если бы однажды...
Что ж. И это в тайне
Будет, до коли не придет
Наш час.

Я знаю, знаешь ты.
Поэтому и не спеши.
Я не исчезну, не уйду,
Не отвернусь.
И все, чего боишься ты
Мне так знакомо.

С тобой мы заодно.
Впервые мы с кем-то
заодно.
так сильно.
так сильно это знанье.
Знанье? А может
чувство?
А может быть та самая
Любо...
Т-с-с.
ты не спеши,
я знаю,
знаешь ты.

а остальным пока что рановато.