Мой ночной полет - ветер в волосах...

Анна Громогласова
Мой ночной полет - ветер в волосах.
Это время тех, кому не спится.
Нитка горизонта вся в огнях,
Я лечу, и это мне не снится.

Столько разных жизней, как одна,
Слившись под небесным покрывалом,
Словно море мелочей без дна,
Станет для судьбы твоей причалом.

Если я приду к тебе во сне,
Позови по имени с надеждой.
Глубиною глаз, рукой в руке -
Успокою, буду самой нежной.

03.05.13