Стихи

Сытый Слон
я люблю вас стихи
больше жизни.
мы помолвлены с вами давно.

я люблю вас за то,что вы чисты
я люблю вас за рифму,за слог.
я люблю тебя белый стих-вольный,
ты прекрасен,ты необычен.
ты алмаз,просто ты не гранённый,
рифма лишь фантик конфет.

я люблю вас стихи,
вы годами наполняете
души людские лучами.
вы всегда отдаете больше,
чем взяли.

я ревную стихи,
я ревную всех тех кто читал их.
словно только мне,
словно лишь для меня,
словно я одна вижу в них то,
что другие не видят ,
что другим не дано,
на что другие закрывают глаза.
но ведь это не так.
стихи всегда любимы будут,
если не мной,то кем-нибудь другим.
и в этом прелесть вся для них
и в этом тайна их существования.

стих-нарциссы.
они конечно цену себе знают.
но и позвольте,это объективно.
любить себя когда ты признан всеми.
если ты стих,ты можешь покорять умы
и властвовать над душами людскими.

я люблю вас стихи,
пусть любовь моя капля лишь
но она составляет океан всенародной любви.