я мечтаю стать Рыцарем...

Дарья Ди Ковалёва
Я мечтаю стать Рыцарем, честно,
Но вот что-то мне не свезло:
С самого раннего моего детства
Куклы-бантики, платья в пол.

Всё короче стригутся волосы,
Всё игривее искры в глазах.
Всех обидчиков без вопросов
Мне по силам развеять в прах.

Я мечтаю стать Рыцарем, только
Чью придётся отстаивать честь?
Всё же, видимо, оставаться мне
Кем-то там из девчонок-принцесс.