Моему любимому авиационному техникуму посвящается

Яна Александровна Демиденко
Наш техникум в почете много лет
Он в год войны построен был когда-то,
В его стенах  не меркнет добрый свет,
И вот пришла  торжественная дата.

Для всех ребят родным оплотом стал
Кто к знаниям радеет и к работе.
Он столько поколений воспитал,
В учителем подаренной заботе.

Здесь каждый по душе найдет досуг,
Концерты, состязанья, КВНы.
Друзей хороших много и подруг,
И к лучшему большие перемены.

Спасибо говорим тебе сейчас,
Пусть будет дверь всегда твоя открыта.
Для всех студентов светлым станет час.
Тропа к мечте пусть будет не забыта.