вновь поялвлялась... жизнь...

Солнцем Одарённый
в этой маленькой точке пространства
спряталась тайна зари
как из ладоней летели
искры Великого взрыва

как загорались звёзды
планеты
и космоса пыль
по Золотому Сеченью
вновь появлялась
жизнь...
11.05.2013

фото - ресурсы Интернет

P.S.: в туманности М42 (Орион) обнаружена особая область, спектр излучения которой идентичен спектру, который закручивает молекулы аминокислот в левосторонние спирали ДНК, из которых состоит всё живое на планете Земля.