Что за жизнь без пистолета!

Елена Заболотная
Что за жизнь без пистолета!?
Ну никак я не пойму!
Я тебе отдала лето,
ты мне- осень и зиму!

Я тебе отдала радость,
ты мне- грусть и пессимизм!
Ну какая ж всё же гадость
твой безудержный цинизм!

Я тебе дарила нежность,
наплевал ты глубоко!
Мне положенно за вредность
государством молоко!

Нам пора бы без привета
попрощаться навсегда!
Что за жизнь без пистолета!?
Ну никак и никуда!