Последний шанс

Верат Олоз
Я бросаю на ветер последнего шанса
Безнадежно потертый металл.
Так же, как в свое время фальшивки аванса
На попутным казавшийся ветер бросал.
Остается один золотой неразменный.
Было в нашей семье много связано с ним.
И его я спущу, но не в этой вселенной –
На спектакле, поставленном миром иным.