Я б приехала

Ирина Балаганская
Я б приехала.
Привезла бы фильмы, книги, себя.
Я б приехала.
Напоила б чаем, вином или кофе тебя.
Я бы вынесла
Миллион разлук или встреч.
Я бы выждала.
Я могла б совсем не реветь.
Я б исправилась.
Я б всегда веселой была.
Все б наладилось.
Лишь бы ты любил вновь меня.
Я б приехала.
Только не зовешь и не ждешь.
Я б приехала.
Только вот по телу лишь дрожь.