Увеченное нутро

Алекс Паццини
Створка закрылась,
Сорваны крылья,
Гной опостылел,
Больно. А сил нет.

Проклял холсты их,
Горем взрастили.
Тонет спаситель.
Больно. А сил нет.

Узором я высек
Разводы коллизий
Кровью насильно.
Больно. А сил нет.

Слезою бессильной
Звездам молились.
Поздно просить.
Больно. А сил нет.

Курьезен весь мир их.
Со взором наивным.
Угрозы не видят.
Без толку. Остыли.