Импровизация

Верат Олоз
Импровизация. Им про
Такое, чем они не дышат.
Про то, что разнотолков выше
Во мненьях об инкогнито.
Про им не мыслящихся виз
Наличие и безграничность,
Про диссонансов лязг и визг,
Срывающихся в гармоничность,
Виз из возможностей шагов
Цивилизованности общей,
Где каждый вывести готов
Себя на поруганья площадь.
Импровизация – цианистая чушь
Убийственно-живого каламбура,
Без всяких правил тянущая гуж,
Когда кругом стерильная культура.