Ты вдруг поймешь

Ласточкина Надежда
О ,Боже мой...как я тебя любила,
А ты мою любовь не принимал,
Но, я была забыть тебя не в силах,
А ты и изменял и предавал.

Но суждено дорогам разминуться,
На краешке бушующей весны.
Ты уходил ,чтоб больше не вернуться.
Но ты вернулся, правда только в сны.

А в снах все так же голуби кружили,
И не было ни боли...ни потерь,
Молила, чтоб как я, тебя любили,
Все те, кто рядом был с тобой теперь.


Но пусть тебя судьба не судит строго,
Любви не важен чин...не важен ранг,
Любовь - она дается только  Богом,
А ты забыл, что чувства - бумеранг.

Но в жизни есть...прости... и место чуду,
Смирилась с тем, что бывшая жена.
Когда уже тебя любить не буду,
Ты вдруг поймешь...как я тебе нужна...