Я так хотела бы начать сначала

Ирина Балаганская
Я так хотела бы начать сначала,
Писала б сказку с чистого листа.
Но чувств к тебе, увы, не забывала,
А ты уж верно позабыл меня…
Мне так мечталось вновь продолжить с точки,
Где все пошло не так, не тем путем.
Чтоб обойти с тобой все ямы, дебри, кочки,
Сухими выйти из воды с тобой вдвоем.
Я так желала снова стать любимой.
Чтоб счастье черпал вновь во мне одной.
Была бы для тебя всегда счастливой,
Всегда б была, когда нужна, с тобой.
Дала б тебе свободу, крылья, силы.
И ты б исполнил все свои мечты.
Как жаль, что больше уж не милы
Тебе со мной былые наши дни.
Я знаю: все преодолеем,
Но сможем уберечь с тобой любовь.
Пускай сейчас мы в это и не верим,
Но знаю будем скоро вместе вновь.