Женские истории

Татьяна Сенченкова
От боли сердце разрывается...
Привыкнуть надо- не могу...
С утра миленок мой ругается,
Наверное опять сбегу...

Хотя куда? Зачем?И надо ли?
Ведь от себя не убежишь,
А слезы словно дождь закапали,
Ну что тут скажешь-это жизнь.

Мы сотни раз наверно ссорились,
Потом мирились сотни раз...
Года прошли и наша молодость
К нам не воротится сейчас.

Тогда казалось жизнь наладится,
У нас любовь и мы вдвоем,
А впереди ждет столько радости,
Невзгоды все переживем...

А что теперь?Любовь закончилась?
Иль нервы расшатала жизнь?
Одет,обут,с утра накормленный,
А, как не кормленный, рычит...

От боли сердце разрывается,
Заслыша бранные слова...
С утра миленок мой ругается,
Опять я в чем-то не права!