оснний лист

Наталья Андрианова 2
Осенний, желтый лист
Летает над землей.
И тихо шепчет ветер
О чем- то дорогом.

О том, как солнце светит,
Как плачут небеса,
Осенний лист ложится
на землю неспеша.

И ветер поддувает,
Кленовый лист качая.
И сново опускает
на землю неспеша