В летнем поле василёк

Татьяна Звёздочкина
В вольном поле-гуляй ветер,
Гуляй ветер в поле...
Мог бы встретить,но не встретил-
Не сложилась доля!

В летнем поле василёк,
Гордые ромашки...
Получилось...между строк...
Мыслью замарашкой...

Василёк,как синий глаз,
Мне тебя напомнил.
Не сказалось даже фраз,
Хоть увидел,вспомнил...

Отцветает жизнь-цветы
Аромат духмяный...
Вот любился только ты...
всею жизнью...пьяной!