Одиночество

Ирина Петрова 8
Что сейчас, по сути,
имеет значение?
Когда кругом
одни огорчения.
Посмотри на меня,
я комок негатива,
я лишь часть этого
странного мира,
где, вроде, есть все,
но на душу плевали,
когда ничего -
про тебя забывали.
Людей лишь заботит
твое положение
в обществе.
Мы все деградируем
в своем одиночестве.
Какой смысл в жизни,
если все
так ничтожно,
и нам не зайти
за грани возможного?
Вот так и живем,
в бетонной коробке,
перед экраном,
нажимая на кнопки.