Пустота

Ирина Петрова 8
Нарушив все правила,
законы, предписания,
осмотрюсь: вокруг
высокие здания.
Я не знаю,
где нахожусь
И куда
идти дальше.
Ведь я теперь
не такой, как раньше,
человек. В моей жизни
уже столько произошло,
что я, наверно,
потерял все тепло
в душе, и теперь
там лишь пустота,
как на стадионе,
где все свободны места.