Я собираю

Пыль На Сапогах Вечности
Я собираю дикий мёд, он на губах твоих цветёт...скорей
прикрой свои глаза, и разожми свои уста...
я собираю радость дней , в которых ты была моей,
светили звезды и луна, искрились светом небеса...
я сибираю все слова, в которых любишь ты меня...
в лютую зиму , снежный зной, в душе они всегда со мной
я собираю и себя , когда ищу твои глаза...
и если нет тебя со мной, то кто я , без половинки той?