Я обнимая твой стан

Андрей Ротар
Я обнимая твой стан
и внемля твоим устам
стою пред тобой будто пьян
и верю нашим мечтам
я верю в тебя себя
я верю во все сполна
и верю до склона дней
ты одна лишь богом дана
я верю твоим устам
что шепчут мне о любви
теряясь от сладости их
я верю в нашу любовь
что нежна как вот этот стих