Ночь

Ольга Ровная
Тьма становится настолько непроглядной и густой,
Что приходится пробираться сквозь нее как ложка сквозь джем,
Размашисто намазывая ее на ломти своих снов.
Только здесь можно увидеть ее такой:
Чем ближе ты к природе и дальше чем
От вечного электрического дня больших городов.