ты так боялась расставанья

Андрей Б
…ну что ж ты смотришь на меня,
твой холод мучивший меня?..
и ты боялась оставаться сама с собой,
как ты боялась до сих пор!..
твой холод, страх терзавший душу…
и ты была мене верна!..
и ты со мною оставалась и с ужасом ждала последнего часа расставанья,
ты – убивавшая меня не раз…
так вот – тебя я не покину!..

…ты так боялась расставанья,
навеки разлучиться…
ты убивавшая меня не раз
и оставлявшая с ледяным холодом разлуки -
ее же и боялась?!.
убить меня, чтоб не расстаться…
моя убийца – моя же верная подруга?!.
как ты была мене верна, тебе я остаюся верным…

…не бойся страха расставанья,
теперь мы вместе, навсегда…