В космосе себя достаёшь все чувства

Илья Кндр
Небольшие взрывы в голове твоей
к вечности обрывы мыслей.
Ждёшь сидишь чего-то,смотришь в пустоту
где когда-то кто-то произнёс — "люблю".

Космоса частицы греют твоё тело
стёрты все границы пальцем не умело.
Слишком яркой вспышкой кровь идёт по венам,
мозг открылся крышкой,ближе к переменам.

Ты идёшь по краю,замечать не хочешь,
это точно знаю,что боишься очень
той руки в руке за границей этой,
речь на языке словно бьёт кометой.

Отпустить нельзя и прижаться тоже,
но ведь всё не зря, это сильно гложет.
В космосе себя достаёшь все чувства,
если жить любя безответно грустно.