Он же лишь хочет верить...

Поэт Тэ
Он по тебе скучает -
Милой, любимой, родной,
Годы до встречи считает -
Скоро ль вернешься домой,

И поздравления пишет
Ей, только ей, в интернет,
Только она не слышит
И не придет ответ -

В мире онлайн-желаний
Сердце ее живет
И наяву признаний
Слышишь - оно не ждет,

Нежности - забоится,
Верность пошлет к чертям,
Душу подстреленной птицей
Бросит к своим ногам

Ей - убежать, забыться,
Сеть для нее как дом,
Можно от всех укрыться,
Очень уютно в нем -

"Спрашивай - не отвечу",
"Я тебе не скажу",
"Ты вновь зовешь на встречу?
Я лучше здесь посижу..."

Он же лишь хочет верить
В то, что ее ответ
После всего, что было,
Страшным не будет "Нет!"...