***

Наталья Сафина
ну скажи, откуда эта драма?
не про нас сюжет, мы просто так...
лишь герои виртуального романа,
и в строке слов запоздавших такт.

ну скажи, откуда эта ревность?
да к нему, под бок, но не сейчас...
что такое верность и неверность,
если рядом мы с тобою этот час?

не лукавь, все знали изначально,
треугольник плен уставших тел...
только мы, пусть это нереально,
в эту ночь... игра... ты этого хотел?

так скажи, откуда эта драма?
дважды в одну реку не войдешь.
за границей виртуального экрана
параллельных линий не сведешь.

не разрушь, сам расчертил пределы
между жизнью и рисованным окном.
ну скажи, кому теперь какое дело?
что влюбились, что с тобою за одно...