Маска-3

Берестов Алексей Владимирович
Маска-3


На том, на дальнем берегу,
Где правят Балом Орхидеи,
Я встретил ту ... тебя одну,
Всегда искал тебя! Мгновение ...

Купалась ты тогда в лучах,
Я просто Балом наслаждался.
А ты в моих, в моих глазах!
Красиво, нежно улыбалась.

Бокалы полные, до дна,
И до последней самой капли.
Немного, лишь кусочек льда,
Мы ничего тогда не знали.

Под самой светлою Звездой,
Среди порока и дурмана,
Мы были счастливы с тобой!
Но, всё становится обманом.

Я подниму ещё бокал
За то, что было в этой Сказке!
Не всё тебе я рассказал,
Не снял тогда я ... свою Маску.

Re: 2016 г.