Тост...

Юлия Ви
Суетно-быстротечна жизнь – фрагмент,
Зависим от капризностей природы...
Оставим же в истории свой след,
Водя по кругу Солнца хороводы!

С тобою вместе уже столько лет!
Преодолели всё... не льстя в угоду...
Друг другу дали МЫ давно обет,
Что чувствам нашим не страшны невзгоды...

Пока с тобою рядом – МЫ ЖИВЁМ!
Все мысли о тебе, и ТЫ МНЕ предан...
Струятся годы счастья день за днём,
А в очаге огонь продлит нам время...

Желаю в самый главный день всего,
Что только жизнь совместная подарит...
Не надо, безусловно, одного –
Общенья с теми, кто нам в души гадит!!!


11.05.2013  16:06