Не вернешь...

Марина Протопопова
Жизнь пройдет... И тогда ты поймешь
Как тебе меня не хватает.
Ты играешь со мною? Ну что ж...
Только знаешь... В любовь не играют...
Еще будешь кричать в пустоту,
Все захочешь вернуть назад...
И поймешь,что выбрал не ту-
Без любви жизнь похожа на ад...
Но обратно уже не вернешь
Ни меня, ни моей любви...
Вот тогда ты с тоскою поймешь-
Потерял...Зови - не зови...