Где начало, где конец?

Вероника Карпова -Виринея
 Где начало, где конец
 Отношениям бескрайним?
 Ты не мальчик, не юнец,
 Просто ты знакомый давний.

 На свою беду игрушкой
 Стал в руках хапуче-милых.
 Может быть,долой пирушку
 На костях рабочей силы?

 Знаешь,хватит пресмыкаться,
 Женской лаской умиляясь.
 Проще все-таки расстаться,
 В мир свободы удаляясь.

 Ведь негоже быть мужчине
 Подкаблучником и тряпкой.
 Если только нет причины,
 От которой впору плакать.

 От которой душу гложет
 Застарелая печаль.
 Пусть она тебе поможет
 Стать героем невзначай.

 Так запутано и сложно
 Наших ракурсов кино.
 Если дальше невозможно-
 Поскорей найди окно.