Креативный коллайдер

Виктория Баранник
Творческий пинок или великолЯпные опечатки:

ПозЫтив
ПростЫдное заболевОние
ГардерАб
ФрикодУльки, фрикодОльки
Убожественный фильм
КинематоБраВисты
ЭнерКийный удар
ГОПовое звено, гопмодель
ВостребоЛван
СобесеТование

ПерсоКал
РаботодУтель
ВыигрОш
Ругаться ароматом
НеизбОжно
Холопный душ
ПредупрУдить
УдовАльствие
ФантазиК
ЛимоДный сок
ВелотренажИр
АЛмазонки
ФилантрЁп

Выбить клАн клАном
ПейзаД
БлагоВорительный фонд
Босстановление
БеспРолезный совет
БезупрОчно
БОлондинка
ШоколЁдно-моРочная смесь
ПлЕвание в бассейне
Восточные единоЖорства
Душевное равноБесие
Обедать в рестоБане
ПоложУтельные стороны

ПереДосица
СиндрЁм
Мягкое АБрикосновение
Болтора часа
ДискомфАрт
БлагодУрить
ЦентрифИга