Тону в немыслимом пространстве..

Мамулечка
  Тону в немыслимом пространстве,
Чтобы забыть,что ты ушел
Чтобы не помнить как однажды,
Нам было вместе хорошо.

Топлю себя я в интернете,
Ищу на голову дела.
Эх, верьте вы или не верьте
Я никого так не ждала.

Забыть, забыть, что ты уехал:
Дела нас разлучают вновь,
Не будут нам они помехой
Семья наша сильнее и любовь