Забытый блюз

Алла Валентиновна Вавилова
Chris Rea - The Road To Hell. /Крис Ри - Дорога в ад./
... дорога в ад возникает тогда, когда люди не понимают друг друга, ну
это я так, a propos

Тихо так звучит забытый блюз,
Музыка немного отвлекает.
Со своей мечтой не расстаюсь,
Сердце ждать и верить привыкает.
Ночь спустилась с сумрачных небес,
Под её покровом исчезает
Чуть зазеленевший утром лес...
Мне тебя так сильно не хватает.
Где ты в этом необъятном мире?
Счастлив или тоже одинок?
Может, ты один в своей квартире
Или отвечаешь на звонок?
Может, ты устал и отдыхаешь
Или только встал и кофе пьёшь?
Может, тоже о любви мечтаешь
Или ты кого-то в гости ждёшь?..
            ***
Тихо так звучит забытый блюз,
Тёплый вечер обнимает плечи.
Я с тобой в мечтах не расстаюсь,
С нежной грустью вспоминаю встречи
                29.04.2002