Виртуальная любовь

Поэт Тэ
Виртуальная любовь,
Неразгаданные чувства,
Монитора яркий свет
Заменяет всё кругом…
Но она волнует кровь
Неразгаданным искусством,
Где ночами ждешь ответ,
Забываясь кратким сном!

Виртуальная любовь -
Лучше нет и нет страшнее!
Поцелуи променять
На червленых клавиш звук,
Возвращаться вновь и вновь
Там, где нет ее нежнее,
Но в душе все же желать
Слышать сердца милой стук.

Не ругай его за то,
Что среди просторов Сети
Он твой образ полюбил,
Захотел реальным стать,
Ты прости его любовь -
Ей так тесно в Интернете,
Он тебя бы позабыл,
Но не смог – тебе ль не знать…