Я хочу

Анна Мария Заострожных
Пусть эта история будет всегда только наша,
Я хочу чтоб она не досталась чужим ушам.
Чтобы ты Дубровский, я навсегда твоя Маша,
Но только там.

Пусть она никогда не попадет за пределы
Темных комнат и наших истерзанных душ.
Потому что ты единственная моя вера
И её будущий муж.