Мама я здесь

Ольга Степанова 5
Мама я здесь!
Где бы ты не была.
Мама я есть,
Я росту,я жива.

Мама я жду
У беды на краю.
Словно в бреду,
Жизнь по капельки пью.

Ты подари
Мне один только взгляд.
Ты обьясни
Кто же здесь виноват.

Что до тебя
Не достать мне рукой.
Даже любя,
Я не рядом с тобой.

Даже во сне
Не обнимешь меня.
В пасмурном дне
Ускользаешь маня.

Хоть сквозь года
Раздели мою боль.
Мне навсегда
Быть одной не позволь.