Ты не роняй улыбку на пол

Мамулечка
Ты не роняй улыбку на пол,
Не трать минуты на слова.
Ты улыбайся, будет счастье,
Проверит жизнь тебя сперва.

Ты не спеши жить очень мудро
Красивых слов почувствуй смак
Люби безумно, беспробудно
Люби счастливо,как дурак.

Позволь себе быть самой первой
И от мечты не отступай.
Хотя сомнения, наверное,
Тебя накроют через край.

А ты иди себе навстречу
Родных людей с собой возьми
И в этот теплый мирный вечер
К себе ты путь опять начни.

Пусть не стучится в дверь обида,
Закрой все двери за виной
Пусть будет в сердце дверь открыта,
Ведь мир такой огромный и родной.

8.05.2013