Трудно быть богом

Мамулечка
Конечно, трудно быть богом,
Но все же хочется быть,
Чтоб все встречали с порога,
Чтоб все слова уловить.

Быть очень хочется богом
Жизни своей королем,
Идти не общей дорогой
А своим узким путем.

Конечно, нужно быть богом,
Чтобы вовсю засиять,
Чтобы счастливо, с порога
Весь мир улыбкой обнять.

Тебе быть хочется богом,
Чтоб своей жизнью рулить?
Тогда проверь себя строго
Сумеешь ли себя победить?

Я верю станешь ты богом,
И ближе будешь к творцу
Подобен будешь душою
По образу подобен, по лицу.

12 мая 2013