Пустяк

Сергей Нусен
Пустяк.

Не бывает в жизни так, ну, не бывает,
Только в чувствах - всё всегда наоборот,
Забывает разум, всё же забывает,
А, вот в сердце память пламенно живёт.

Сколько дней минуло, уж не помню,
А её глаза глядят в меня почти в упор,
Словно в сердце время очень экономно,
Словно ни минуты не прошло с тех пор.

Что ж она вот так запала в душу,
Почему же в сердце до сих пор живёт,
Видно для меня её на свете нету лучше
И теперь меня разлука злая ждёт.

Вот поэтому мне хочется взмолиться,
Соверши Всевышний свою волю так,
Чтоб она бы скрылась синей птицей,
Пусть все это будет для меня... Пустяк...